Please enable JavaScript!
Bitte aktiviere JavaScript!
S'il vous plaît activer JavaScript!
Por favor,activa el JavaScript!
antiblock.org

perumahan di depok page-3

, PerumahanMU.com daftar perumahan di depok page-3 - perumahan di depok page-3 Perumahan Eksklusif Minimalis Di perumahan di depok page-3
85 out of 100 based on 13457 user ratings
Terletak di perumahan di depok page-3, perumahan ini menjadi harapan bagi masyarakat yang ingin tinggal diwilayah perumahan di depok page-3. Tak heran kalau pembangunannya kini sudah mempersiapkan perumahan di depok page-3 tahap 1. Sebelum memutuskan dan membeli sebuah rumah untuk tempat tinggal, umumnya seseorang akan mempertimbangkan faktor- faktor seperti, terletak didaerah yang potensial, bebas banjir, aman, lingkungan asri, memiliki fasilitas yang memadai bagi seluruh keluarga, harga yang sesuai, dan tentu saja kwalitas bangunan yang kokoh dan tahan lama. perumahan di depok page-3 Bila anda mencari perumahan di perumahan di depok page-3 yang memiliki seluruh kriteria tsb, perumahan di depok page-3 dapat menjadi pilihan anda! dari segi lokasi perumahan di depok page-3 sangat potensial karena terletak di perumahan di depok page-3, sebuah daerah di perumahan di depok page-3 dan hanya 15 menit ke pusat kota perumahan di depok page-3, dan terjamin keamanannya karena dibuat dengan sistem keamanan terpadu, sistem cluster dengan Security 24 jam. perumahan di depok page-3 adalah produk terbaru perumahan yang bernuansa modern tropis. Lokasinya berada didalam perumahan di depok page-3. perumahan di depok page-3 hanya terdapat 2 Cluster yaitu : Cluster Alamanda & Cluster Gardenia. Tentukan pilihan terbaik Anda dan temukan di perumahan di depok page-3 yang dapat memanjakan Anda bersama keluarga. perumahan di depok page-3 Memadukan hunian nyaman dengan area-area komersial yang sudah jadi dan berkembang pesat, seperti Mall, Kawasan Komersial, Family Park dengan fasilitas terlengkap di perumahan di depok page-3 beberapa kolam renang olympic size, mini waterpark, fitness center, lapangan tenis, spa, salon dan cafe. perumahan di depok page-3 juga ditunjang dengan kemudahan akses menuju perumahan di depok page-3 (menggunakan feeder busway yang sudah beroperasi) maupun akses internal di dalam kawasan. Sesuai dengan standar perumahan di depok page-3 , perumahan di depok page-3 dikembangkan dengan konsep arsitektur yang elegan di tengah fasilitas modern yang lengkap. AYO, Saatnya Pindah Rumah ke perumahan di depok page-3. perumahan di depok page-3 harus menjadi pertimbangan bila anda akan mencari suatu lokasi perumahan idaman buat ditempati bersama dengan keluarga tercinta. perumahan di depok page-3 sesuai sekali bila anda memutuskan memilih suatu lokasi perumahan yang bisa anda sesuaikan untuk keperluan anda dan keluarga: perumahan di depok page-3 sesuai dengan LOKASI ATAU AREA Anda. Anda mungkin sudah mengetahui bahwa media massa sering kali memberitakan mengenai banjir di wilayah wilayah tertentu, apalagi di seputaran perumahan di depok page-3 dan area pendukung di sekitarnya. Kami undang Anda meluangkan waktu untuk berjalan jalan atau survey area dan berkesempatan mengunjungi suatu pameran properti yang diadakan oleh penyelenggara tertentu semisal REI untuk mengetahui informasi tentang perumahan di depok page-3. Dari situ Anda bisa pelajari mengenai lokasi perumahan di depok page-3, biaya, spec bangunan dan lain lain perumahan di depok page-3. Disamping itu, biasanya developer perumahan di depok page-3 menawarkan sesuatu konsep perumahan yang bagus dan menarik akan banyak menarik minat calon pembeli. LEGALITAS DARI LOKASI perumahan di depok page-3Bila anda sudah menemukan lokasi perumahan di depok page-3 atau kawasan yang sesuai, maka tanyakan secara detail mengenai aspek legalitas. Misal: pertanyakan mengenai Sertifikat Induk untuk lokasi perumahan di depok page-3, dimana hal ini adalah untuk mengetahui kepastian dan keabsahan kepemilikan atas tanah yang nantinya akan dikembangkan, kemudian juga pertanyakan apakah pemecahan atas sertifikat induk menjadi SHGB atau SHM atas kavling yang dipilih tersebut tidak dalam permasalahan dan kira kira waktunya berapa lama. Pertanyaan ini mungkin kelihatan sebagai hal yang sepele, tetapi seringkali Anda dengar suatu warga komplek mengkomplain pihak developer karena sertifikat tidak keluar. Sebagai contoh, berita di daerah batam bahwa suatu kawasan yang telah dibangun puluhan ribu rumah ternyata adalah kawasan hutan lindung, dan banyak lagi contoh lainnya di perumahan di depok page-3.
Plafon  : Rp
Bunga  : %
Jangka : Bulan

Hasil Perhitungan Cicilan
    BNI Fixed 9,9 % (1 th)/ Floating 13,00 %
    Mandiri Fixed 6,75 % (2 th) / Floating 12,75 %
    BCA Fixed 7,5% (2 th) /  Floating 11,00 %
    BTN  Fixed 7,49 % (2 th)
    BRI Fixed 7,5 % (2 th) / Floating 12,00 %
    Permata Fixed 8,75 % (1 th) / Floating 12,00 %
    CIMB Niaga Fixed 8,75 % (1 th)
    Danamon Fixed 7,99 % (1 th) /Floating 11,75 %
    Panin Fixed 7,88 % (1 th) / Floating 14,50 %
    OCBC NISP Fixed 9,50 % (1 th) /  Floating 12,50 %
    HSBC Fixed 6,75 % (1 th) /  Floating 8,75 %
    Bank Jabar Banten Fixed 7,29 % (2 th) / Floating 12,75 %
    Mega Fixed 12,99 % (1 th)  / Floating 13,00 %
    UOB Buana Fixed 7,99 % (1 th) / Floating 12,49 %
    Bukopin Fixed 9,00 % (1 th)
    BII Fixed 8,00 % (1 th)
    ANZ Panin Bank Fixed 8,50 % (1 th)
    ICB Bumiputera Fixed 10,75 % (1 th)
       
Arahkan kursor pada peta untuk memilih wilayah perumahan.
Perumahan Mampang Santika – Depok

Perumahan Mampang Santika – Depok

Perumahan Mampang Santika - Depok 5 Keuntungan Membeli Rumah di Cluster "MAMPANG SANTIKA": 1. GRATIS BIAYA-BIAYA: a. Pengurusan Sertifikat (SHM) rumah b. Izin Mendirikan Bangunan (IMB) c. Akte Jual Beli (AJB) d. Biaya Balik Nama (BBN) e. Pemasangan Listrik Pra Bayar 1300 Watt f. Pompa Air Jet Pump 2. MENGGUNAKAN KPR SYARIAH Pembelian rumah di Cluster "MAMPANG SANTIKA" difasilitasi dengan kredit melalui Bank DKI Syariah. Cicilan menggunakan sistem flat selama 15 tahun. 3. BANTUAN PENGURUSAN ...


Perumahan palm village Depok

Perumahan palm village Depok

Perumahan palm village perumahanpalmvillage.blogspot.com-Dengan niat memberikan hunian yang nyaman aman dan tentram dan bersahabat, pengembang PT SSJP mempersembahkan satu masterpiece perumahan ekslusif dengan system cluster.... memakai bahan bangunan yang terpilih Perumahan Palm Village akan terlihat kokoh dan akan tahan lama karena mutu perumahan memang akan dijaga dengan baik oleh pengembang demi kepuasan konsumen ..........maka kami memberikan image "hunian ekslusif" yang bersegmentasikan para intelektual dan profesional yang berjiwa muda...... Keunggulan Palm Village 1. Memakai Sanitair merk American ...


Perumahan Bukit Tamphayan River View Sawangan Depok

Perumahan Bukit Tamphayan River View Sawangan Depok

Perumahan Bukit Tamphayan River View Sawangan Depok Tamphayan River View Exclusive Residential Exotic View Green Atmosphere. Nuansa Perbukitan, Akses mudah, rencana tol Cijago, dekat Masjid Kubah Emas.Bukit Tamphayan River View (BTRV), Cluster eksklusif, exotic view, dengan nuansa perbukitan, design rumah modern naturalis, membuat betah setiap penghuninya. Letak yang strategis, dan dekat dengan berbagai fasilitas umum.Lokasi : Jl. Raya Bedahan, Kelurahan Bedahan Kec. Sawangan, Kota Depok, Jawa Barat ...


Perumahan Bumi Serua Damai Depok

Perumahan Bumi Serua Damai Depok

Perumahan Bumi Serua Damai Depok Bumi Serua Damai Rumah Ready Stock Gak Perlu Nunggu Rumah Jadi. 288Jt 42/96 Siap Huni. etelah Sukses Dalam Penjualan Curug Residence 2 kini kami hadirkan kembali dan membawa Kabar Gembira Buat Agan Manis/Ganteng yang lagi Cari Rumah Nempel Jakarta Selatan, Buat yang masih Nge-kos/Ngontrak dan Sudah Ngga Betah di Pondok Mertua Indah. Ready Stock Langsung Pindah aja Nggak Pake Nunggu Rumah Jadi (Indent) Cek dimari Gan. www.bumiseruadamai.blogspot.com Lokasinya Keren ...


Perumahan Pondok Jati Depok

Perumahan Pondok Jati Depok

Perumahan Pondok Jati Depok New Coming Kavling Pondok Jati, Samping Grand Depok City, Pusat Kota Depok.. Launching Price !! 36/75 Rp 218.550.000 45/90 Rp 288.000.000 DP 10% - 5 menit dari Pasar - 5 menit Kantor DPRD - 5 Menit Kantor Imigrasi - 5 Menit Waterboom - 10 Menit Jl Ry Margonda - 8 Menit Stasiun Depok - Kemudahan Akses (Angkot jurusan terminal depok) ...


Saladin Mansion Apartment

Saladin Mansion Apartment

Saladin Mansion Apartment Dengan konsep Apartemen kost mewah, memiliki fasilitas penunjang seperti Giant TV, cafetaria, perpustakaan, toko, teater mini, ruang komputer, Wifi Zone , ruang laundry, gym, kolam renang, dll, serta shuttle bus yang melayani rute ke kampus-kampus disekitarnya seperti Universitas Guna Dharma, Universitas onesia, dll. Akses lift menggunakan magnetik card untuk setiap unit kamar. ...


Grand Depok City Apartment

Grand Depok City Apartment

Grand Depok City Apartment Grand Depok City memiliki semua yang Anda butuhkan dari sebuah perumahan. Harga terjangkau, akses mudah ( lokasi dekat stasiun kereta api), fasilitas lengkap (pasar modern, de Market serta water park). Sebagai satu-satunya hunian dengan rumah terletak di depan boulevard, Grand Depok City menjanjikan uasana yang nyaman dan menyenangkan.Depok Fantasi Water Park Meriahkan waktu santai anda bersama keluarga. Kolam renang bertema 1001 malam dengan fasilitas permainan air yang lengkap membuat anda dan ...


Perumahan Royal Regency – Bojongsari, Sawangan, Depok

Perumahan Royal Regency – Bojongsari, Sawangan, Depok

Perumahan Royal Regency - Bojongsari, Sawangan, Depok Perumahan Royal Regency dekat banyak fasilitas, jalan margonda 2, jalan akan diperbesar, ± 250 meter dari jalan umum dengan kendaraan 24 jam. ...


The Eighth Town House – Depok II, Depok

The Eighth Town House – Depok II, Depok

Perumahan The Eighth Town House - Depok II, Depok Kami memiliki komitmen yang kuat untuk membangun property yang berkualitas & secara agresif focus pada mengoptimalkan keuntungan bagi kedua pemilik & investor. Skema harga kami & pengembangan proyek melayani keluarga ukuran kecil & menengah yang bercita-cita untuk memenuhi impian mereka untuk memiliki rumah terjangkau.Kami juga terhubung dengan industry keuangan & perbankan, yang akan membantu untuk memberikan paket harga yang mudah & fleksibel untuk pembeli dari semua ...


Perumahan Palomino Residence – Cinere Depok

Perumahan Palomino Residence – Cinere Depok

Palomino Residence - Cinere Depok YOUR PRIVACY IS OUR PRIORITY Palomino Residence Persembahan pengembang terpercaya di bilangan Depok Cinere, Palomino Residence mengembangkan konsep Kenyamanan dan juga Privacy kepada setiap penghuni nya. Pengembang yang mengutamakan Privacy pada setiap pemilik rumah. Dan juga lebih mengutamakan kenyamanan dan keasrian dalam setiap unit yang di bangun. ...